Die Nachricht von meinem Tod ist stark übertrieben - Mark Twain

Vortrag von Ulrich Spies in der Gemeindebücherei Planegg in Kooperation mit der VHS im Würmtal e.V. am Donnerstag, den 28.11.2019 um 20.00 Uhr.

Anmeldung bitte in der VHS im Würmtel e.V. oder in der Gemeindebücherei Planegg. Der Eintritt ist frei.

Mark Twain

Mark Twain war nicht nur ein großer Schriftsteller und Erzähler: Neben seinen bedeutenden Werken Tom Sawyers Abenteuer und Huckleberry Finns Abenteuer hat er noch vieles veröffentlicht. Er war Menschenfreund und hat sich vehement für Gleichberechtigung eingesetzt. Schicksalsschläge haben sein Leben begleitet. Mehrere Reisen nach Europa und auch nach München hat er in teils amüsanten Berichten festgehalten. Wir spüren diesem großen Erzähler mit Textausschnitten und Berichten aus München nach, dabei wird der Humor nicht fehlen.