"Sommerferien-Leseclub" in der Gemeindebücherei Planegg

Viele neue Bücher und ein großes Abschlussfest am 23. September in der Bücherei

Plakat 7105

Vom 25. Juli bis zum 15. September 2017 gibt es in der Bücherei für euch Jugendliche zwischen 11 und 14 Jahren (5. - 8. Klasse) unter dem Motto "Lesen was geht" den

Sommerferien-Leseclub.

Über 100 neue, spannende, witzige und liebenswerte Bücher warten ab Dienstag, den 25. Juli 2017 in einer sommerlichen Extra-Leseecke auf euch!

Wer in der Bücherei angemeldet ist und sich den Leseclub-Ausweis abholt, kann diese Bücher ausleihen.

Und wer zu dem jeweiligen Buch eine kleine Bewertungskarte ausfüllt und bei der Rückgabe mit dem Buch abgibt, nimmt, wenn er beim Abschlussfest am 23. September 2017 um 14 Uhr dabei ist, an der Verlosung teil: Es gibt 5 tolle Gutschein-Preise zu gewinnen.

Alle Teilnehmer, die drei oder mehr Bücher gelesen haben, werden außerdem mit einer Urkunde ausgezeichnet.

Alle genauen Infos dazu und die Teilnahmekarten gibt es bei uns in der Bücherei - kommt und holt sie euch!

Leseclub2